tag:blogger.com,1999:blog-1417922467235202090.post8113853731662305720..comments2024-03-27T07:37:57.691+01:00Comments on Soffia il vento dell'est: Lettere dalla Kampuchea 13: Non si vive di sola cultura.Enrico Bohttp://www.blogger.com/profile/16924736307331803686noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1417922467235202090.post-14076605805505141502010-05-17T23:50:03.946+02:002010-05-17T23:50:03.946+02:00Jakie, merci, mes amateur seront bien heureux de l...Jakie, merci, mes amateur seront bien heureux de l'essayer.Enrico Bohttps://www.blogger.com/profile/16924736307331803686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1417922467235202090.post-34984832789841911002010-05-17T23:47:56.699+02:002010-05-17T23:47:56.699+02:00Voici la recette du poulet Amok donnée par une cam...Voici la recette du poulet Amok donnée par une cambodgienne.Une merveille!!<br /><br />AMOK pour 6 presonnes<br /> <br />Couper en lanières fines 6 escalopes de poulet <br />Les faire dorer dans 1 c.à.s. d'huile d'olive<br />Emincer 2 gros oignons , 5 gousses d'ail , 2 poivrons rouges (en dés).<br />Faire dorer dans 1 c.à S.d'huile d'olive<br />Delayer 1 boîte de créme de coco avec 25 cl d'eau chaude, plus2 Kub poule et un sachet de curry rouge<br />Arroser le poulet avec cette préparation<br />Ajouter 10 feuilles de cumbava (feuilles de limette) 2 tiges de citronnelle ouvertes au couteau<br />5 rondelles de gingembre émincéées en trés petits morceaux<br />Faire cuire à petit feu pendant 3à mn sans bouillir<br />A préparer la veille.C'est bien meilleur réchauffé<br />Servir avec du riz Basmati<br />Bon appétit<br /><br />JakieAnonymousnoreply@blogger.com