tag:blogger.com,1999:blog-1417922467235202090.post8731100187015834442..comments2024-03-27T07:37:57.691+01:00Comments on Soffia il vento dell'est: Il maratonetaEnrico Bohttp://www.blogger.com/profile/16924736307331803686noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1417922467235202090.post-19053261494113971092008-09-17T17:49:00.000+02:002008-09-17T17:49:00.000+02:00Ce li vedi noi ricchi che giriamo la polenta? Ha h...Ce li vedi noi ricchi che giriamo la polenta? Ha ha ha!!<BR/>Noi ricchi vogliamo il meglio, e con rare eccezioni nell'alimentare il prezzo coincide con qualità e salute, indipendentemente se biologico o no.<BR/>Ciravegna non produceva il Brunello di Montalcino, il formaggio marcio scoperto poco tempo fa non lo usavano per fare il Parmigiano reggiano.<BR/>E dai, i nostri nonni hanno mangiato quintali di polenta biologica piena delle tue tossine cancerogene e perché no frammenti di pietra e ce li abbiamo sul groppone da più di 80 anni che ancora mangiano.<BR/>E la mia fragola biologica sa di fragola.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1417922467235202090.post-44097580961390025972008-09-17T16:19:00.000+02:002008-09-17T16:19:00.000+02:00Evviva, finalmente si è scatenata la polemica. All...Evviva, finalmente si è scatenata la polemica. Allora dico la mia. Noi ricchi mangiamo biologico solo perchè dllo scatolone ci hanno convinti dallo scatolone nero che è "sano" solo e soltanto per fare il grano, cari miei, invece è soltanto una schifezza marcia, brutta e insana. Cuccatevela voi la polenta biologica che contiene la più alta percentuale di aflatossine cancerogene dovute alle muffe non eliminate dagli antiparassitari. Ognbuno ha il suo businnes da curare le multinazionali, così come Carlin Petrini e per quanto riguarda i brevetti, ahaha sono fatti per essere aggirati e falsifiati, gli amici cinesi docent. Quindi niente paura.Enrico Bohttps://www.blogger.com/profile/16924736307331803686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1417922467235202090.post-1657937176577150382008-09-17T16:08:00.000+02:002008-09-17T16:08:00.000+02:00Senza tralasciare il fatto che noi ricchi amiamo i...Senza tralasciare il fatto che noi ricchi amiamo il biologico non tanto perché è "sano", ma perché mangiamo pomodori che sanno di pomodori, fragole che sanno di fragole, albicocche che sanno di albicocche... i pezzenti continueranno a mangiare sfaccimme OGM o non OGM (salvo che un giorno si riesca ad inserire nel DNA il gusto "come maturato al sole di Sicilia" nel qual caso sarà sfaccimme al gusto di buon sfaccimme)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1417922467235202090.post-76884352983868679492008-09-17T15:59:00.000+02:002008-09-17T15:59:00.000+02:00L'informazione oggi in particolare in Italia è pil...L'informazione oggi in particolare in Italia è pilotata direttamente da chi è proprietario del mercato e del potere e decide cosa è meglio per noi in un gigantesco conflitto di interessi, non è quindi corretto parlare di "informazione".<BR/>Nessuno può essere sicuro di niente, plastica o vetro, naturale/biologico o OGM, Cina o Tibet o vattelapesca.<BR/>Però dai OGM... sano o non sano... perché non ci chiediamo serve o non serve? E a chi serve? Non potendo in alcun modo dimostrare che OGM è "sano", ci raccontano che ci serve, perché è più buono, perché costa meno, perché darà da mangiare a miliardi di morti di fame nel mondo permettendogli di piantare mais OGM nella sabbia del deserto o angurie OGM nei ghiacci del Polo nord... che strano però, questi benefattori dell'umanità brevettano il cibo, non una ricetta, ma proprio la pianta, il pesce, la mucca... <BR/>Oggi si produce più del fabbisogno mondiale, solo che noi ricchi buttiamo via la metà di cosa produciamo.<BR/>Ecco, mi chiedo, mi servono cibi OGM?<BR/>E voi altri 25 lettori, non potete proprio fare a meno di un qualsivoglia cibo OGM?Anonymousnoreply@blogger.com