tag:blogger.com,1999:blog-1417922467235202090.post3358070621914733747..comments2024-03-27T07:37:57.691+01:00Comments on Soffia il vento dell'est: Giallo oro.Enrico Bohttp://www.blogger.com/profile/16924736307331803686noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1417922467235202090.post-46583207015024338262011-01-28T08:12:08.679+01:002011-01-28T08:12:08.679+01:00grazie delle maggiori indicazioni (che acquolina l...grazie delle maggiori indicazioni (che acquolina l'aggiunta di cipolle di tropea). Ti farò sapere se ci avrò provato e con che risultati<br /><br />Ninaninahttps://www.blogger.com/profile/02561804076849432791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1417922467235202090.post-21030284588045636802011-01-27T23:57:09.923+01:002011-01-27T23:57:09.923+01:00@Nina - Gurda che se hai il forno a legna puoi far...@Nina - Gurda che se hai il forno a legna puoi farla davvero alla grande . Segreti sono la teglia di rame perfettamente piatta, filo d'olio e riscaldarla prima. Un quarto farina , 3/4 acqua , sale olio (3 cucchiai ogni litro). Preparare la pastella almeno 6 ore prima , meglio dodici. Quando la versi , appena messa dentro, mentre è ancora liquida devi dare qualche colpetto , fargli fare un po' di onda, se vuoi impazzire aggiungi cipolle di tropea tagliate fine e ben imbiondite (quasi nere).Enrico Bohttps://www.blogger.com/profile/16924736307331803686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1417922467235202090.post-72468973125733747582011-01-27T15:39:55.300+01:002011-01-27T15:39:55.300+01:00Il tuo amico è un maestro della Bell'e calda. ...Il tuo amico è un maestro della Bell'e calda. Tu sei stato grande a descriverla, tanto che mi è venuta una incontenibile voglia di provare (a farla)nel mio grande forno a legna (di quelli di pietra a cupola) che ho voluto caparbiamente per poterci fare il pane, come ogni tanto facevo con mia mamma, in quell'epoca lontana delle fotografie in bianco e nero...ninahttps://www.blogger.com/profile/02561804076849432791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1417922467235202090.post-91274557630460128472009-11-30T23:41:28.230+01:002009-11-30T23:41:28.230+01:00mio caro angelo, non son più molti i posti dove la...mio caro angelo, non son più molti i posti dove la fanno, direi se ti capiterà in via Bergamo.Enrico Bohttps://www.blogger.com/profile/16924736307331803686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1417922467235202090.post-42053766902436069092009-11-30T18:48:22.599+01:002009-11-30T18:48:22.599+01:00Bellecalda, eh? Mai assaggiata, ma mi tenta. Se pa...Bellecalda, eh? Mai assaggiata, ma mi tenta. Se passo da quelle parti, proverò a chiederlaAngelo azzurrohttps://www.blogger.com/profile/00210766908247200063noreply@blogger.com