Pagine

lunedì 23 maggio 2011

Carnevale della chimica n. 5


Da oggi su La questione della decisione, l'interessante blog scientifico di Paolo Pascucci è partita la 5° edizione del Carnevale della chimica. L'argomento del mese è la chimica in cucina, argomento già di per sé gustoso e stimolante e in questo perio, particolarmente dibattuto. E' pieno di spunti interessanti e vi consiglio di dare un'occhiata. Da tuttologo sono occasionalmente presente anch'io con Il tao del PET, ma questa è un'altra storia. Buona lettura a tutti.

 
 
Se ti è piaciuto questo post, ti potrebbero anche interessare:


Il tao del PET.

3 commenti:

  1. Grazie della segnalazione.
    Ti confesso che sono rimasto a bocca aperta nel leggere ed apprendere tante cose che non avevo mai immaginato circa la "chimica in cucina".

    RispondiElimina
  2. mi permetto di segnalarti io un bel libro, sull'argomento: Einstein al suo cuoco la raccontava così, di Robert L. Wolke, editore feltrinelli. E' divertente ed interessante. ciao

    RispondiElimina
  3. @Monty - la chimica non deve far paura a nessuno, basta conoscerla.

    @Max - Grazie lo cerco

    RispondiElimina

Se volete lasciare una traccia del vostro passaggio, un refolo di brezza lontana, un'orma di un viandante che si è fermato per un poco, provando un attimo di piacere, lo riceverò tal quale l'avete provato voi e mi sarà di aiuto. Tuttavia, a causa della valanga di Spam che mi stanno bombardando mi vedo costretto a inserire, se ci riesco i captcha (o come si dice) abbiate pazienza.