Da oggi su La questione della decisione, l'interessante blog scientifico di Paolo Pascucci è partita la 5° edizione del Carnevale della chimica. L'argomento del mese è la chimica in cucina, argomento già di per sé gustoso e stimolante e in questo perio, particolarmente dibattuto. E' pieno di spunti interessanti e vi consiglio di dare un'occhiata. Da tuttologo sono occasionalmente presente anch'io con Il tao del PET, ma questa è un'altra storia. Buona lettura a tutti.
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Il tao del PET.
3 commenti:
Grazie della segnalazione.
Ti confesso che sono rimasto a bocca aperta nel leggere ed apprendere tante cose che non avevo mai immaginato circa la "chimica in cucina".
mi permetto di segnalarti io un bel libro, sull'argomento: Einstein al suo cuoco la raccontava così, di Robert L. Wolke, editore feltrinelli. E' divertente ed interessante. ciao
@Monty - la chimica non deve far paura a nessuno, basta conoscerla.
@Max - Grazie lo cerco
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