lunedì 23 maggio 2011

Carnevale della chimica n. 5


Da oggi su La questione della decisione, l'interessante blog scientifico di Paolo Pascucci è partita la 5° edizione del Carnevale della chimica. L'argomento del mese è la chimica in cucina, argomento già di per sé gustoso e stimolante e in questo perio, particolarmente dibattuto. E' pieno di spunti interessanti e vi consiglio di dare un'occhiata. Da tuttologo sono occasionalmente presente anch'io con Il tao del PET, ma questa è un'altra storia. Buona lettura a tutti.

 
 
Se ti è piaciuto questo post, ti potrebbero anche interessare:


Il tao del PET.

3 commenti:

il monticiano ha detto...

Grazie della segnalazione.
Ti confesso che sono rimasto a bocca aperta nel leggere ed apprendere tante cose che non avevo mai immaginato circa la "chimica in cucina".

massimo ha detto...

mi permetto di segnalarti io un bel libro, sull'argomento: Einstein al suo cuoco la raccontava così, di Robert L. Wolke, editore feltrinelli. E' divertente ed interessante. ciao

Enrico Bo ha detto...

@Monty - la chimica non deve far paura a nessuno, basta conoscerla.

@Max - Grazie lo cerco

Where I've been - Ancora troppi spazi bianchi!!! Siamo a 114 (a seconda dei calcoli) su 250!